На связи были Москва, Архангельск, Чита, Красноярск, Лесосибирск, Саратов, Санкт-Петербург, Сочи, Кольский полуостров и, конечно, Таймыр. Кроме трансляции, на сайте прямой линии, официальном канале «Норникеля» в Ютубе на открытый диалог выходили сотрудники компании из переговорных по видеоконференцсвязи. Несколько таких площадок было и в Норильске.  

Всего на начало трансляции в центр обработки сообщений «Норникель – LIVE» поступило около 600 обращений. Наиболее важные из них были заданы в прямом эфире. Большинство из тех, кто присутствовал на прямой линии лично, ожидали услышать масштабные планы по развитию компании.

Рамиль Батралиев, инженер горного планирования рудника «Комсомольский»:

«Наши вице-президенты, как авангард нашей компании, то есть они знают, что ждет в будущем компанию и нас лично. В первую очередь я бы, конечно, хотел бы узнать об общем нашем будущем».

Кроме ответов на вопросы вице-президент рассказал о приоритетах компании на ближайшее время, а также выполнение обещаний, которые были даны на прошлогодней прямой линии. Так, к примеру, в тестовом режиме заработала платформа для обмена опытом, проиндексированы зарплаты на 4,3%, реализована программа добровольного медицинского страхования. Сотрудники компании получили 71 тыс. полисов. Ни одно из обращений сотрудников без ответа не останется. Ответы подготовят и опубликуют на корпоративном портале и сайте самой прямой линии в течение месяца.

Самые интересные вопросы и ответы на них покажем в ближайших выпусках новостей «Северного города». Не пропустите материал о прямой линии «Норникель – LIVE».

Через 10 лет в Норильске будут добывать до 30 млн тонн руды в год

Предыдущее видео

Глубоко, богато!

Следующее видео

Новости с пометкой «Норникель»

Читайте также