Новости

Злостный должник по ошибке вызвал вместо такси судебных приставов

image

#НОРИЛЬСК. «Северный город» – Житель Сосновоборска Красноярского края случайно перепутал номера телефонов и вместо такси вызвал судебных приставов, от которых скрывался не один месяц. 

Безработный сосновоборец должен был оплатить более 280 тысяч рублей долга по алиментам, однако систематически пропускал платежи и игнорировал сотрудников службы судебных приставов. В результате мужчину привлекли к административной ответственности и назначили 30 часов обязательных работ. Однако и их он не отработал. 

«Мужчина был предупрежден судебными приставами об уголовной ответственности, при этом от дачи объяснений он уклонялся, дверь сотрудникам службы не открывал», – рассказали в пресс-службе ФССП по краю. 

Во время последнего телефонного разговора мужчина сообщил приставам, что не может прийти в отделение, так как находится за городом. Сосновоборец положил трубку и начал вызывать такси, но перепутал номера, повторно набрал судебных приставов и назвал точкой отправления свой домашний адрес. 

Судебные приставы тут же выехали к должнику и доставили его в отделение. В результате за неуплату алиментов в отношении сосновоборца возбуждено уголовное дело.

Ранее «Северный город» рассказывал о том, что владелец автомобиля премиум-класса оплатил сразу 226 штрафов ГИБДД, а также о советах судебных приставов на тему, как отличить мошенников в соцсетях.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей «Северный город Норильск» в Telegram.

Новости с пометкой «судебныеприставы»

Читайте также

Смотрите также