Новости

За прошедшие сутки в Норильске произошло семь аварий

image

Один день, семь аварий и пятеро пострадавших. 17 февраля стало урожайным на дорожные происшествия.

Около 14 часов произошла первая авария. Внедорожник «Тойота Ланд Крузер Прадо» при обгоне не убедился в безопасности маневра и наехал на бордюр. Невнимательность водителя и непристегнутые ремни безопасности привели к травмам как самого водителя, так и пассажира автомобиля. Обоих пострадавших госпитализировали.

За прошедшие сутки в Норильске произошло семь аварий
В ДТП пострадали водитель, пассажир и автомобиль

Спустя три часа в результате другой аварии пострадал пешеход. По предварительной версии, водитель кроссовера «Ниссан» при выезде с второстепенной дороги на главную не пропустил «Ладу». В результате столкновения автомобили выехали на тротуар, где и сбили пешехода. Мужчине назначили амбулаторное лечение.

А уже вечером около 18 часов ДТП произошло на трассе Норильск – Талнах. По предварительной версии сотрудников ГИБДД, иномарка выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с автомобилем «Шевроле Нива». Водители были пристегнуты ремнями безопасности и отделались ушибами. Им назначено амбулаторное лечение. В результате аварии на трассе возникла многометровая пробка в обе стороны.

«Будьте внимательными, следите за скоростью и не забывайте пристегиваться ремнями безопасности!» – в очередной раз призывают водителей сотрудники Госавтоинспекции.

Новости с пометкой «Норильск»

Читайте также

Смотрите также