Новости

За два дня в Норильске произошло два пожара

image

#НОРИЛЬСК. «Северный город» – Год только начался, а ЧП так и сыплются на Норильск: сход лавины, горящие автомобили, аварии, теперь еще и погибшие люди в жилом доме.

Трагедия произошла в ночь с субботы на воскресенье в Талнахе. В 01:17 пожар произошел по адресу Игарская, 54, в двухкомнатной квартире на первом этаже. Однако пострадала не только эта жилплощадь. 

«По пустотам перекрытия пламя распространилось на квартиру второго этажа. Общая площадь пожара 28 квадратных метров: 25 – на первом этаже и три – на втором. В результате произошедшего погибли три человека: две женщины и мужчина», – рассказал пожарный дознаватель Станислав Леонтенко.

Из окон дома пожарные спасли пятерых жильцов, в том числе одного ребенка. В деталях и причинах трагедии сейчас разбирается следственный комитет. 

А сегодня рано утром в районе объездной дороги Талнаха вспыхнул автобус. ЧП произошло в 06:44. Автобус в этом момент двигался по дороге, внутри транспортного средства находился только водитель, пассажиров не было. 

Спасти автобус водитель пытался самостоятельно, однако ему это не удалось. Судя по кадрам из Instagram, огонь быстро распространился по салону, транспортное средство выгорело полностью. По предварительной версии, возгорание произошло по причине разгерметизации топливной системы.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей «Северный город Норильск» в Telegram.

Новости с пометкой «происшествия»

Читайте также

Смотрите также