Новости

Юные норильчане получили презенты во время полета

image

#НОРИЛЬСК. «Северный город» – Авиакомпания NordStar не перестает удивлять. В апреле она объявила конкурс, победитель которого смог бесплатно отдохнуть в Сочи. Накануне – необычным образом поздравила своих пассажиров с праздником.

1 июня полет рейса авиакомпании NordStar из Норильска в Москву прошел по-особенному. На борту самолета оказались профессиональные художники, подготовившие сюрприз для маленьких пассажиров. Таким необычным образом авиакомпания поздравила юных пассажиров и их родителей с Международным днем защиты детей.

Юные норильчане получили презенты во время полета

Веселье началось сразу после подачи завтрака: бортпроводники по громкой связи поздравили пассажиров с праздником и объявили о присутствии на рейсе профессиональных художников, которые в честь знаменательного события бесплатно нарисуют всем маленьким пассажирам памятные шаржи. Более двух часов полета художники рисовали веселые портреты детей. Ребята и их родители с большим удовольствием приняли участие в необычном проекте авиакомпании и благодарили бортпроводников и художников за организованный праздник во время полета.
Как отмечают в пресс-службе авиакомпании, работы мастеров шаржа  удивительным образом подчеркивали достоинства каждого юного пассажира, а также отражали авиационную тематику: художники дорисовывали к портретам детей фуражки пилотов и бортпроводников, а на заднем плане появлялись самолеты и облака. В результате каждый ребенок получил свой портрет в фирменной папке авиакомпании, а весь самолет в честь праздника был тематически украшен.

Юные норильчане получили презенты во время полета
«Дети – это особенно важные пассажиры для нас, поэтому каждый год мы со всей ответственностью подходим к их поздравлению с Международным днем защиты детей и стараемся реализовывать уникальные проекты на борту наших воздушных судов. Наша основная цель – подарить маленьким пассажирам праздник прямо во время полета и сделать этот день для них запоминающимся», – прокомментировал генеральный директор авиакомпании NordStar Леонид Мохов.
Отметим, что подобная акция на борту самолета NordStar проводилась впервые.
Юные норильчане получили презенты во время полета

Напомним, накануне стало известно, что NordStar была признана авиакомпанией года – она стала лауреатом национальной авиационной премии «Крылья России».

Подписывайтесь на нашу страницу новостей «Северный город Норильск» в  Telegram.    

Новости с пометкой «дети»

Читайте также

Смотрите также