Новости

Впереди финал

image

Закрытую игру сезона 2019 года, где за путевку в финал боролись две команды: «Энерджи» (АО «НТЭК») и «Башня» (НФ «Институт «Норильскпроект») оценивали капитаны команд, прошедших в финал, и бессменные члены жюри закрытой игры от управления корпоративных проектов Заполярного филиала «Норникеля».

По итогам встречи жюри определило победителем команду «Энерджи». Но по общему решению всего зала, болельщиков и гостей путевку в финал получила и команда «Башня».
Напомним: в борьбу текущего сезона вступили 13 команд, причем большая их часть – новички. На заявочном фестивале кавээнщики представили и визитные карточки, в которых поведали о своих творческих задумках.
В двух отборочных играх определились шесть сильнейших команд, которые и разыграли путевки в финал. Они представили пятиминутные выступления в КВНовском формате – «Фристайл» и «Музыкальное домашнее задание», а текстовые шутки показали в конкурсе «Биатлон». По итогам полуфинала лучшими стали «Акватория» (Заполярный транспортный филиал), «НОКиЯ» (ООО «Норильский обеспечивающий комплекс») и «Еще вчера» (Центр инженерного сопровождения производства). По итогам доборочной игры к ним присоединились «Энерджи» и «Башня».
Таким образом, за победу в сезоне будут бороться пять команд. Финальная игра пройдет в октябре.

Новости с пометкой «Норильск»

Читайте также

Смотрите также