Новости

В Норильске шесть новых подтвержденных случаев заражения коронавирусом

image

НОРИЛЬСК. «Северный город» - В Норильске увеличилось число заболевших и выздоровевших от COVID-19. Радует, что тех, кто смог победить вирус, в два раза больше, чем тех, кто только вступил в борьбу с ним. 

На данный момент в Норильске зарегистрировано 80 человек, зараженных коронавирусом, шесть из них – за последние сутки. Выздоровевших стало на 12 человек больше, чем было на 22 мая. В целом от вируса избавились 25 норильчан.
 
На домашнем карантине сейчас находятся 47 человек. С пятницы их число не пополняется, зато сняли с домашнего наблюдения 12 горожан. 
 
Тесты на коронавирус за последние 24 часа провели 68 норильчанам, всего же в городе было отобрано 3147 проб.

В Красноярском крае за последние сутки стало на 145 зараженных COVID-19 больше. В целом в регионе число заболевших перешагнуло отметку три тысячи человек – таковых на данный момент 3410 пациентов.
 
Случаи заболевания коронавирусом регистрируются на 48 территориях  края. Показатель заболеваемости на 100 тысяч населения составил 118,6. Темп прироста за сутки – 4,4%.
 
В целом в стране выявлено 353 427 зараженных COVID-19. Причем прошлые сутки стали рекордными по количеству смертей. 24 мая в России зафиксировали 153 летальных исхода от коронавируса.

Новости с пометкой "Норильск"

Читайте также

Смотрите также