Новости

В Норильске произошло серьезное ДТП

image

#НОРИЛЬСК. «Северный город» – Вечером 22 сентября 26-летний водитель автомобиля «ВАЗ», двигаясь из Центрального района в сторону Талнаха, врезался в железобетонное дорожное ограждение. Автомобиль от столкновения с препятствием перевернулся.

В результате аварии пострадал водитель и трое пассажиров, в том числе 17-летняя девушка. Все они не были пристегнуты ремнями безопасности, сообщается на сайте ОМВД России по городу Норильску.

В Норильске произошло серьезное ДТП

В настоящее время сотрудники ГИБДД Норильска выясняют обстоятельства ДТП и в очередной раз напоминают, что при движении на транспорте, оборудованном ремнями безопасности, водитель обязан быть пристегнутым и не перевозить не пристегнутых ремнями пассажиров. 

Ранее «Северный город» рассказывал о том, что в аварии на норильской трассе погибла женщина, еще два человека оказались на больничной койке, житель заполярного города попался за рулем в пьяном виде – нарушителю грозит лишение свободы на два года, россияне могут предъявлять инспектору ГИБДД QR-код вместо СТС – в стране тестируется новая схема контроля документов водителей.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей «Северный город Норильск» в  Telegram.

Новости с пометкой «ДТП»

Читайте также

Смотрите также