Новости

В Норильске можно взять напрокат двухместную байдарку

image

#НОРИЛЬСК. «Северный город» – С 3 сентября лыжная база «Оль-Гуль» опять открыта и начинает свои занятия. Здесь возобновили  работу спортклубы, секции и прокат инвентаря. Теперь тут можно взять напрокат даже двухместную байдарку. 

На лыжной базе «Оль-Гуль» с 3 сентября открылись долгожданные активности для норильчан и гостей города. Например, заработал клуб по скандинавской ходьбе «Оль-Гуль». Кроме того, появились услуги по прокату спортивного инвентаря (бадминтон, велосипеды, настольный теннис, скейтборд, ролики, мяч). 

График оказания платных услуг в рабочие дни для удобства населения немного изменился: с 14.00 до 19.00. Как и прежде, понедельник и вторник – выходные дни. 

С 3 сентября здесь открылась совершенно новая и уникальная услуга – прокат двухместных байдарок. Ее оказывают по обязательной предварительной записи.

Организаторы приглашают норильчан провести последние погожие денечки на природе, – прогуляться по деревянным настилам, позаниматься спортом на свежем воздухе. 

Здание лыжной базы, туалетные комнаты, кабинки для переодевания открыты ежедневно с 9.00 до 22.00, выходной – понедельник. Кафе в учреждении пока не работает, поэтому для длительного времяпрепровождения на площадках базы стоит запастись бутербродами: свежий воздух вызывает неплохой аппетит. 

Телефоны для справок и записи: 47-05-55, 47-05-36.

Администраторы лыжной базы просят горожан обратить внимание на необходимость соблюдения социальной дистанции для профилактики коронавирусной инфекции.

Новости с пометкой «спорт»

Читайте также

Смотрите также