Новости

В Красноярском крае на домашнем карантине находятся 4622 человека

image

За последние сутки под медицинское наблюдение на дому включено 797 человек. Всего же по  состоянию на 8 часов утра 24 марта на домашнем карантине и под наблюдением врачей находятся 4622 человека.

Оперативную информацию о ситуации с коронавирусной инфекцией в регионе сообщают на официальном портале Красноярского края. В частности, на ресурсе сообщается, что под наблюдением медиков в условиях домашней изоляции находятся 4622 жителя края. Прирост за последние сутки составил 797 человек. При этом число подтвержденных случаев инфицирования коронавирусом со вчерашнего дня не изменилось. В стационаре БСМП находятся 6 пациентов с подтвержденной коронавирусной инфекцией.

С 31 января обследование на коронавирус в крае прошли 2189 человек, в том числе 131 – за последние сутки. Ситуация находится на контроле оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции на территории края, сообщается на краевом портале.

При появлении первых признаков респираторной инфекции жителям региона рекомендуется оставаться дома, вызывать врача либо скорую помощь с предоставлением информации о факте своего пребывания за рубежом, соблюдать принципы самоизоляции.

В Норильске приняты все необходимые меры по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции на территорию. По телефонам 112 или 8-800-100-56-53 можно получить информацию о правилах поведения, оперативных телефонах, работе служб и мерах профилактики.

Новости с пометкой «Коронавирус»

Читайте также

Смотрите также