Старт состоится при любой погоде

image

Несмотря на пасмурную погоду, забег обязательно состоится, отмечают организаторы. Завтра, 13 июля, в 11.00 на площади Комсомольской начнется регистрация участников забега. Сам старт намечен на полдень. При этом совсем необязательно намеченную дистанцию бежать на скорость, можно даже пройти ее. Кстати, специально для тех, кто бежать  по каким-то причинам не может, в этом году впервые предусмотрели скандинавскую ходьбу. И перед забегом в 11.00 начнется мастер-класс по этому виду передвижения. Специальные палки – предоставляют.

В это же время пройдет разминка для детей. А в 11.45 начнется всеобщая разминка и в 12.00 – старт.

Вступительный взнос участников – от 200 рублей, все собранные средства пойдут на лечение и реабилитацию маленьких норильчан – подопечных благотворительного фонда «Территория добра».

К настоящему моменту уже отмечено рекордное количество участников – около 4300 человек. И, по информации председателя фонда Натальи Солодовник, желающие продолжают активно регистрироваться. Напомним, принять участие в забеге может каждый. Зарегистрироваться можно в офисе фонда на Севастопольской, 4, либо на официальном сайте «Территории добра» t-dobra.ru. Либо за час до начала марафона у регистрационных стоек, которые установят у входа в музей.

Что же касается погоды, то, по прогнозу синоптиков, завтра жарко не будет. Воздух прогреется до +16 градусов, и велика вероятность дождя. Но при любом раскладе забег обязательно состоится. Чтобы не промокнуть, горожанам рекомендуют взять с собой зонты, а участникам забега –дождевики.

Кубок «Норникеля» по мини-футболу вновь разыграют на Енисее

Предыдущая статья

Как работают там, где все время не смолкают телефоны?

Следующая статья

Читайте также