Новости

«Согреем теплом!»

image

Инициатором выставки выступил Центр милосердия под руководством Татьяны Ласточкиной, а исполнителем – фотохудожник Александр Харитонов, сообщает «Таймырский телеграф».

В объектив Александра  попали первые несколько десятком младенцев, появившихся на свет в новом перинатальном центре. На снимках они со своими мамами, и название проекта «Согреем теплом!» больше адресовано зрителям, поясняет фотохудожник.

Выставка откроется 12 апреля, задумана она как передвижная. После вернисажа в перинатальном центре, где доступ к ней будет ограничен, для экспозиции найдут другую площадку.

А тем временем в театре проходит еще одна выставка Харитонова – «Отцы». «Папа и дитя» – еще одна любимая тема Александра. На снимках можно увидеть не только пап-артистов и других публичных людей, но и мгновения из жизни самого автора, которого Бог не обделил счастьем отцовства. Эта выставка стала прекрасным фоном прекрасному спектаклю Норильской драмы. Кстати, у автора «Папы» драматурга Флориана Зеллера есть еще и пьеса «Мама».


Новости с пометкой «Норильск»

Читайте также

Смотрите также