Новости

Жители Дудинки и Норильска провели субботник

image

В субботу в столице Таймыра прошел экологический open-air  «Чистый берег». Энтузиасты собрали 33 мешка бытового мусора и около трех тонн металлолома. Площадкой проведения генеральной уборки стала территория в районе Пшеничного ручья вдоль берега реки Енисея.  

Акция по уборке прибрежной черты Енисея в столице Таймыра проходит уже второй год подряд. В экосубботнике приняли участие более полусотни человек. Это общественники, журналисты, представители политических партий и просто жители Дудинки и Норильска, которые любят отдыхать на берегу великой сибирской реки.



Куратор open-air «Чистый берег» Людмила Вальцифер поблагодарила участников акции, которые потратили свое личное время на уборку территории и предпринимателя, который накормил всех ухой.

«При непосредственном участии ИП Лаптев, который откликнулся на нашу просьбу с организацией продуктов, все участники субботника после работы были накормлены ухой. Отдельная благодарность руководству ООО «РостТех» за предоставление транспорта и вывоз собранного мусора. Состоявшийся субботник – это наша общая победа», - сказала Людмила Вальцифер.

Она также отметила, что данное мероприятие не последнее в этом году.

Новости с пометкой «Норильск»

Читайте также

Смотрите также