Новости

Проезд откроют в полночь

image

#НОРИЛЬСК. «Северный город» – Предстоящей ночью будет снято ограничение на движение транспорта по нечетной стороне улицы Комсомольской. Проезд был закрыт в связи со сносом жилого дома.

Нечетная сторона Комсомольской для проезда общественного транспорта и автомобилей будет открыта сегодня в полночь. О предстоящем возобновлении движениянесколько дней назад рассказал директор МКУ «УЖКХ» Андрей Беспалов. 

«Планируем открыть нечетную часть улицы Комсомольской ориентировочно в пятницу. Подрядчик уверяет, что работы завершит уже в четверг, но нам необходимо дополнительное время, чтобы привести в порядок дорожное полотно. Четную сторону откроем только по завершении сноса дома», – отметил Беспалов.

В настоящий момент работы на этой территории идут с опережением графика. Срок окончания – 31 октября, но подрядчик уверяет, что справится значительно раньше и закончит в середине сентября. 

Напомним, движение по четной стороне улицы в районе Комсомольской, 20, из-за просадки дороги перекрыли еще в марте текущего года. У пассажирских автобусов появился  новый маршрут

Новости с пометкой «дорожноедвижение»

Читайте также

Смотрите также