Новости

Пресс-центр к работе готов

image

Аккредитацию на Студенческие игры прошли 39 международных СМИ, 38 федеральных и 165 региональных. Всего на освещении событий Студенческих игр будет занято свыше 800 представителей телекомпаний, радиостанций, информационных агентств, сетевых и печатных изданий, а также студенческих СМИ. Самая многочисленная иностранная делегация журналистов – из Китая, сообщили в Исполнительной дирекции XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года в Красноярске.

Для аккредитованных журналистов во время Студенческих игр будет круглосуточно работать главный пресс-центр площадью около 2000 квадратных метров, который находится на территории Центрального стадиона. Он включает в себя несколько зон для работы СМИ: рабочую комнату, зал для пресс-конференций, помещение для интервью, информационную стойку, приветственную стойку города-организатора, гардероб, сервисный центр по ремонту фототехники, кафе и зону отдыха. Площадь основного помещения для журналистов – 265 квадратных метров, в нем подготовлено 90 рабочих мест, где можно работать за своим или предоставленным организаторами компьютером. Во всех помещениях главного пресс-центра есть доступ к беспроводному интернету.  

Кроме того, для организации работы представителей СМИ на зимней Универсиаде-2019 будет оборудовано девять пресс-центров на спортивных объектах. А между официальными местами размещения прессы, главным пресс-центром и объектами Студенческих игр для аккредитованных журналистов будут курсировать бесплатные автобусы.

 

Новости с пометкой «Универсиада 2019»

Читайте также

Смотрите также