Новости

Порядка 200 объектов и почти 900 миллионов рублей

image

На различного вида ремонты в бюджете города предусмотрено 896 миллионов рублей. Работа по подбору подрядчиков началась еще в декабре 2018 года. И на сегодняшний день большая часть контрактов уже заключена, а подрядчики начали закупать материалы, сообщает «Таймырский телеграф».

В этом году планируется завершить все работы и ввести в эксплуатацию детский сад в Талнахе на Бауманской, 21. Детсад на Московской, 18, планируется сдать в 2020 году.

УКРиС приступил к разработке проектно-сметной документации на реконструкцию двух зданий: на Комсомольской, 37, где появится Арктический музей современного искусства, и на Ленинградской, 7а, где разместятся детские клубы ГЦК.

В детском саду № 66 и школе № 43 заменят системы отопления, в КДЦ имени В. Высоцкого отремонтируют зрительный зал, в «Арктике» комплексные работы проведут в хореографическом зале: отремонтируют стены и потолки, поменяют покрытие и все светильники.

В этом году планируется капитальный ремонт кровельного покрытия на семи образовательных учреждениях, на десяти объектах отремонтируют фасады, у восьми учреждений управления образования положат новый асфальт, завершат замену вентиляции в 23-й школе.

Новости с пометкой «Норильск»

Читайте также

Смотрите также