Новости

Под единые стандарты

image

Управляющая компания «ЖКС» приступила к восстановлению элеваторных узлов в Оганере, отвечающих за подачу в дома тепла и горячей воды, сообщает «Таймырский телеграф».

Из 350 тепловых пунктов на территории автоматизированы 30%, но и они требуют частичной замены оборудования. В этом году работоспособность каждого из них будет восстановлена. После этого начнут восстанавливать элеваторные узлы теплопунктов, не оборудованных автоматикой.

«Это потребует определенного времени. У нас разработан план на три года, согласно которому и будет вестись работа. В Норильске давно и остро стоит проблема с тепловыми пунктами: в одних домах перегрев, в других – недогрев, налицо проблема разрегулировки. Так что мы хотим вывести тепловые сети в нормальный режим. Если и это не поможет, будем работать с ресурсоснабжающей организацией в поисках путей оптимизации тепловой регулировки МКД», – пояснил главноыйэнергетик управляющей компании Вадим Любезных.

 

Не смотря на то, что теплопункты относятся к общедомовому имуществу, все работы будут вестись за счет управляющей компании. Жильцам ничего оплачивать не надо. При наличии вопросов и жалоб жители могут обращаться в аварийно-диспетчерскую службу, отметил Любезных.

Новости с пометкой «Норильск»

Читайте также

Смотрите также