Новости

Норильский полицейский стал лучшим участковым Красноярского края

image

Участковый уполномоченный Отдела МВД России по Норильску майор полиции Алексей Домогашев стал победителем второго этапа Всероссийского конкурса «Народный участковый – 2019».

Первый этап регионального голосования, в ходе которого определились 10 лучших участковых, прошел в сентябре. Тогда норильский участковый Алексей Домогашев занял шестую позицию в общем рейтинге. Победитель первого тура набрал 209 голосов. Позже один из финалистов был исключен из списка, и в третий тур вышли девять полицейских.

Во втором туре лучшего в крае участкового выбирали из девяти финалистов первого тура. Онлайн-голосование продлилось 10 дней. Здесь норильчане проявили особую активность, и Алексей Домогашев, набрав 649 голосов, стал лучшим участковым Красноярского края.

В органах внутренних дел Алексей Домогашев служит с 2004 года, а в должности участкового – с 2009-го. За это время сотрудник полиции заслужил авторитет среди коллег и жителей своего участка, на территории которого расположено 10 жилых домов и административные здания.

Норильский участковый Алексей Домогашев
«Каждый участковый на вверенном ему участке должен знать всех жителей в лицо и на постоянной основе посещать каждую квартиру. Конечно, стараюсь узнать всех своих жильцов», – рассказал майор полиции.

Впереди финальный тур общероссийского конкурса, в котором майору полиции Алексею Домогашеву предстоит отстаивать честь Красноярского края. Отметим, Алексей Домогашев награжден медалью за отличие в службе МВД II и III степени.

На вопрос, что для него главное в профессии, участковый ответил: «Уважение коллег по работе, доверие граждан и высокий уровень профессионализма».

Голосование в третьем туре Всероссийского конкурса «Народный участковый» будет проходить с 1 по 10 ноября в режиме онлайн на официальных сайтах системы МВД России.

Новости с пометкой «народный участковый»

Читайте также

Смотрите также