Новости

«Норильский никель» обыграл грозненский «Беркут»

image

В минувшие выходные состоялись два матча 1/8 финала Кубка России по мини-футболу. Норильские футболисты одержали безоговорочную победу, обыграв «Беркут» в первый день со счетом 3:0, во второй – 3:1. Игры выдались зрелищными и напряженными. На пресс-конференции по итогам второго матча Анатолий Бадретдинов, главный тренер МФК «Беркут», отметил, что гордится своими игроками.

«Сегодня, несмотря на все, мы показали отличную игру. Единственный минус – это результат и нереализованные моменты. А их было предостаточно», – рассказал Бадретдинов.

Кроме того, на встрече с норильскими футболистами один из игроков «Беркута» получил травму, и гостям пришлось играть вшестером.

«Моему коллеге есть чем гордиться. Команда так выкладывается на площадке, кроме этого, видна рука тренера, игроки обучены очень хорошо. Они могут выходить из прессинга, владеть мячом, создавать моменты, несмотря на усталость. Поэтому очень понравилось, как команда готова», – заявил главный тренер МФК «Норильский никель» Евгений Куксевич.
Послематчевая пресс-конференция

Похвалил Куксевич и болельщиков, отметив, что они вновь показали, как умеют болеть за нашу команду. Среди зрителей на трибунах были и воспитанники Дудинского детского дома. Совсем недавно футболисты приезжали к ним в гости. Спортсмены не только привезли подарки – игрушки и 30 комплектов экипировки, но и провели для ребят футбольный мастер-класс. От встречи ребята остались в полном восторге, а спустя несколько дней получили возможность нанести ответный визит и поболеть за любимую команду. Результатами матчей ребята остались очень довольны, пожелав футболистам дальнейших побед.

Соперник «Норильского никеля» в четвертьфинале определится по итогам игр между «ГТС-Саратов» и КПРФ.

Новости с пометкой «мини-футбол»

Читайте также

Смотрите также