Новости

Норильчане смогут выбрать «Легенды города»

image

#НОРИЛЬСК. «Северный город» – 21 октября АРН приглашает горожан на обсуждение их нового проекта «Легенды города». На «Кухне городских идей» агентства всем желающим расскажут и покажут, какими могут стать улицы нашего города, что может появиться на фасадах домов.

«Проект «Легенды города» – это объединенные художественным решением мозаичные панно на фасадах домов, посвященные удивительной природе Таймыра, людям Норильска, их профессиям и достижениям», – сообщают в Агентстве развития Норильска.

Организаторы рассматривают пять вариантов размещения мозаичных панно. Например, на 28-м доме по Кирова изобразят природу Таймыра и этнику. Фасад второго дома на Бегичева украсят люди и профессии, дома 47 и 48 на Ленинском проспекте – жители города, их достижения, прошлое, настоящее и будущее.

Подробнее об этом представители АРН расскажут 21 октября. На «Кухне городских идей» агентства (Комсомольская, 33а, офис 311) участникам встречи представят разработанные эскизы проекта.

Пришедшие на обсуждение смогут познакомиться с художником-монументалистом и автором отреставрированных мозаик на Комсомольской улице Павлом Юдиным.

Для участия в мероприятии необходима предварительная регистрация.

Новости с пометкой «Норильск»

Читайте также

Смотрите также