Новости

На Комсомольской, 26, открылся центр обслуживания и платежей

image

#НОРИЛЬСК. «Северный город» – На улице Комсомольской, 26, открылся новый сервисный центр. Это третий по счету офис, выросший из пунктов обслуживания пассажиров

Два открывшихся ранее расположены в административно-деловом комплексе на улице Нансена, 69 (автовокзал), и торговом центре в Талнахе, на улице Строителей, 4. Здесь можно пополнить баланс транспортной и социальной карт, обновить пакетные тарифы на электронных проездных, купить льготные проездные билеты, заменить социальные карты, получить другие услуги. 

Спектр услуг расширяется. По словам куратора по развитию центров обслуживания Андрея Остапова, офис на улице Комсомольской, 26, заключил договор с компанией «РостТех», и теперь здесь норильчане могут платить за вывоз мусора, подать заявление на перерасчет по оплате услуги, произвести изменения в начислении. 

В середине апреля подобные операции будут доступны на Нансена, 69, и Строителей,  4. В ближайших планах также открытие центра обслуживания в Кайеркане с полным спектром услуг.

На Комсомольской, 26, открылся центр обслуживания и платежей
Здесь можно пополнить баланс транспортной и социальной карт, получить другие услуги

Ранее «Северный город» рассказывал, что региональный оператор по вывозу твердых бытовых отходов «РостТех» принимает платежи напрямую без посредничества управляющих коммунальных компаний.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей «Северный город Норильск» в Telegram.   

Новости с пометкой «Норильск»

Читайте также

Смотрите также