МФК «Норильский никель» завершил первый этап сборов

image

Первый этап сборов мини-футбольного клуба «Норильский никель» завершен. На подмосковной базе «Пересвет» команда по-настоящему сплотилась. Второй учебно-тренировочный период пройдет в Мытищах. Запланировано пять контрольных матчей. 

За время сборов в Сергиевом Посаде кроме функциональных задач клуб выполнил чисто человеческие – МФК «Норильский никель» стал коллективом единомышленников. Об этом на официальном сайте клуба  говорит старший тренер заполярной команды Алексей Попов. 

По мнению тренера, только после формирования единого коллектива нужно закладывать функциональный фундамент и работать над теоретическими знаниями: «В прошлом году мы не выполнили задачу на сезон, однако уже тогда были видны ростки той игры и того отношения, которые хочет видеть административный и тренерский штабы. Исходя из этого, мы и определили такие задачи на предсезонную подготовку: формирование сплоченного коллектива, который будет действовать как единое целое, без сомнений. Мы продолжаем работать в этом направлении».

Старший тренер МФК "Норильский никель" Алексей Попов


Уже сейчас видно: игроки объединены одной целью, относятся друг к другу с уважением, отметил Попов. То же самое можно сказать и об их отношении к работе – все игроки добросовестно выполняют тренерские указания:

«Ребята получили домашнее задание от нашего тренера по физической подготовке, поэтому вышли из отпуска в очень хорошем состоянии. Сейчас мы получаем огромное удовольствие от того, как работает команда. К сезону мы должны подойти полноценной командой, абсолютно готовой к решению задач и с верой в игру, которую предлагает тренерский штаб», – заключил старший тренер команды «Норильский никель». 

Второй учебно-тренировочный сбор пройдет также в Подмосковье, в Мытищах на одноименной арене. Команда постарается сделать его предыгровым. Запланировано пять контрольных матчей.

Норильчан приглашают участвовать в конкурсе летних видеороликов

Предыдущая статья

В Диксоне побывали участники кругосветной парусной экспедиции

Следующая статья

Читайте также