Новости

Конкурс фотографий «Фотодом» вернулся

image

Нынешний фотоконкурс приурочен к 55-летию со дня присвоения Талнаху статуса рабочего поселка и 60-летию открытия Талнахского месторождения. Принять участие в нем могут все желающие.

Конкурс «Фотодом» проводится по трем номинациям: «Фотофантазии», «Лица и поколения» и «#месторожденияТалнах».

История «Фотодома» началась в 2005 году. Он возник как молодежный проект для приобщения детей и молодежи к истории края и для поддержки развития детского и молодежного творчества в области фотографии. Организаторами выступили КДЦ им. Вл. Высоцкого и Управление по делам культуры и искусства. С 2008-го по 2016 год «Фотодом» проводился в рамках муниципальной программы «Развитие культуры». Потом наступило затишье.

Победители конкурса «Фотодом» 2015 год

Возродить молодежный фотоконкурс решили по многочисленным просьбам горожан. Заявки на участие принимаются с 1 по 31 октября включительно. Свои работы можно принести лично в культурно-досуговый центр или отправить заявку по электронной почте fotodom2019@mail.ru. При выборе последнего варианта фотографии необходимо разместить в любом облачном хранилище данных и прикрепить ссылку на них в электронной заявке.

Участниками фотоконкурса могут стать все желающие, пол и возраст значения не имеют. В каждой номинации можно заявить не более 10 фотографий. Главное, чтобы снимки соответствовали выбранной номинации:

- «Фотофантазии» (серии или одиночные работы на свободную тему).
- «Лица и поколения» (изображения детей и родителей на детских площадках и улицах города, истории семей).
- «#месторожденияТалнах» (пейзажи района Талнах, архивные и современные фото).

Подробнее о конкурсе можно узнать из положения о фотоконкурсе. В каждой номинации будет тройка победителей. Авторов лучших работ наградят дипломами и подарками.

Новости с пометкой «Норильск»

Читайте также

Смотрите также