Новости

Игра состоится!

image

Стихия, бушевавшая в Норильске несколько дней, представляла определенную угрозу проведению 13-го тура чемпионата России по мини-футболу среди клубов Суперлиги. Еще накануне болельщики начали переживать, состоятся ли игры, но пресс-служба мини-футбольного клуба «Норильский никель» поспешила их всех успокоить – ухтинцы прилетели, все состоится.  

Сегодня и завтра на площадке Дворца спорта «Арктика» сразятся мини-футбольные клубы «Норильский никель» и «Ухта». Начало  матчей в 17 часов по местному времени.  

В настоящее время норильчане находятся на пятом месте турнирной таблицы, набрав 38 очков. Результаты Ухты пока не впечатляют – у команды 12 очков и последнее место в таблице. Тем не менее норильчане считают, что игра предстоит непростая.  

«В предстоящем туре нам будет противостоять «Ухта» – молодая, амбициозная команда. Им терять нечего, поэтому они выходят на каждую игру и бьются до последнего. Об этом говорят и результаты последних игр. Поэтому их рано списывать со счетов», – считает Данил Кутузов, игрок МФК «Норильский никель».

Читайте также

Смотрите также