Новости

За последние сутки в Норильске зафиксирован нулевой прирост по COVID-19

image

#НОРИЛЬСК. «Северный город» – Статистика по коронавирусу вновь бьет рекорды. Но если в Норильске цифра прироста радужная, то по краю и стране совсем наоборот.

За прошедшие сутки в Норильске не зафиксировано ни одного нового случая заболевания COVID-19. Последний раз нулевой прирост регистрировали 12 октября. В целом за минувшие выходные пациентов все же прибавилось. 23 октября в городе числилось 967, на сегодня – 982. 

Красноярский край вновь побил собственный рекорд по приросту ковидных больных – за минувшие сутки в крае опасный вирус подтвердили 274 жителям. Это самый большой суточный прирост с мая. Число выздоровевших вновь значительно уступает количеству инфицированных – выписано 158 человек. Зафиксировано шесть летальных исходов.

26 октября регион преодолел отметку в 25 тысяч заболевших коронавирусом. С начала пандемии зарегистрировано всего 25 016 лабораторно подтвержденных случаев заболевания COVID-19. На сегодняшний день Красноярский край не поменял позиции в первой десятке регионов страны по количеству выявленных случаев COVID-19 и по-прежнему находится на восьмом месте, сообщает Newslab.ru.

Нарастает темп распространения инфекции и в целом по стране. За последние 24 часа в России зарегистрировано еще 17 347 случаев заражения коронавирусной инфекцией нового типа, сообщает оперштаб. Это очередной антирекорд. Предыдущий максимальный суточный прирост составлял 17 340 и был зарегистрирован в пятницу, 23 октября.

Новости с пометкой «Норильск»

Читайте также

Смотрите также