История на городском озере, что произошла в октябре 2018 года, закончилась благополучно. Собаку вытащили из ледяной воды и обогрели. Позже выяснилось, что животное не бездомное, хозяйка – слабая здоровьем женщина – отпускала его гулять самостоятельно, и собака всегда возвращалась домой. Прошло два года, и теперь Лоре нужен новый друг. Дело в том, что хозяйки не стало две недели назад. Волонтер Вероника, соседка, знает добрую собаку уже шесть лет и готова за нее поручиться. Лора стерилизована, привита, имеет собачий паспорт, и у нее спокойный и дружелюбный нрав.

Вероника Дрюмова, волонтер:

«Хозяйка говорила, что Лоре надо работать в зоопарке, встречать детей. Она любит детей, взрослых, мужчин, женщин. Она вообще не агрессивная. У нас только одна беда – с кошками. Кошек мы не любим – и более ничего. Собака вообще беспроблемная, и по здоровью тоже. Единственное, надо похудеть немножко».

Тут средство одно – только больше гулять. Лора – собака компанейская и любит шагать лапа в лапу с хозяином.

Вероника Дрюмова, волонтер:

«Вот наш двор, тут мы с ней гуляем. Ей надо побольше бегать, чтобы похудеть, и поменьше кушать. Она еще любит бегать за машинами. Собака гуляет сама, я стою – она стоит. Может вообще сидеть возле меня, настолько спокойная. Всегда ориентируется на хозяина. Никогда не убегает. Пробежит метров 15–20 и возвращается. Сейчас она отойдет и сядет рядом. Очень умная, добрая, привязана к людям».

К другим собакам, особенно тем, что поменьше, Лора снисходительна и относится спокойно. Несмотря на все трудности и лишения, Лора остается счастливой и доброй. Многим бы поучиться такой стойкости. Вот такая у нас Лора. Если вы хотите себе в друзья такую собаку, позвоните волонтеру Веронике по телефону 8-913-495-49-11 и попробуйте познакомиться с Лорой. Может быть, она станет вашим преданным другом на всю жизнь.

Ателье «Лайм» присоединилось к всероссийской акции «Мы вместе»

Предыдущее видео

«Новости Северного города». Новых заболевших нет. Каникулы в помощь. Сибирский меридиан

Следующее видео

Новости с пометкой «Норильск»

Читайте также