Новости

Звезды инди-сцены и джазмены из столицы выступят на норильском фестивале «Живой звук»

image

#НОРИЛЬСК. «Северный город» – В северном городе в Городском центре культуры (ГЦК) пройдет традиционный для конца осени музыкальный фестиваль «Живой звук». В джазовом сейшне участвуют норильские музыканты, а также культовые гости из Москвы и Санкт-Петербурга.



В Норильске совсем скоро ожидается фестиваль музыки нового формата «Живой звук». 

29 октября в 19:00 откроет фестиваль проект Nord Brass – профессиональные, молодые, талантливые музыканты Норильска.

Во второй день фестиваля, 30 октября, горожан ждут еще два интересных представителя норильской музыкальной сцены – Fancy Friend (в 19:00) и Ice Bang (20:30).

Следом идут крутые команды из столиц – питерские и московские гости.
31 октября в 17:00 в ГЦК выступит команда On-The-Go (Москва) – одна из самых популярных групп российской инди-сцены, образовавшаяся в 2007 году в Тольятти. Изначально музыка On-The-Go представляла собой жанр дэнс-рока, однако в 2010 году музыканты резко изменили свою музыку и заиграли инди-поп.

Еще один столичный гость прозвучит на норильской сцене в 20:00. Это будет группа Zero People (Санкт-Петербург) – проект музыкантов Animal ДжаZ.

1 ноября в 18:00, закроет фестиваль выступление звезды российской инди-сцены Sirotkin. Российская инди-рок-группа из Москвы основана фронтменом Сергеем Сироткиным в 2015 году, она является обладателем Гран-при Young Blood премии Jagermeister Indie Awards.

Для желающих посетить все дни фестиваля предусмотрено выгодное предложение – абонемент на все концерты «Живого звука».
Билеты можно приобрести в кассе ГЦК, ул. Орджоникидзе, 15. Телефон для справок 22-99-14. Количество билетов ограниченно.

Новости с пометкой «Норильск»

Читайте также

Смотрите также