Новости

Житель Дудинки разбил банкомат сковородкой из-за застрявших денег

image

#НОРИЛЬСК. «Северный город» – На днях в интернете появилось видео, на котором мужчина со всей силы бьет по экрану терминала сковородкой – до тех пор, пока от нее не отваливается ручка. При этом в другой руке он держит телефон и кому-то звонит. 

В дежурную часть полиции поступило сообщение от управляющей банка о том, что поздно ночью неизвестные повредили принадлежащий им банкомат. Сумма причиненного ущерба составила более 124 тысяч рублей. 

Правоохранители выяснили личность нападавшего – им оказался 39-летний местный житель. Он рассказал полицейским, что громить банкомат пошел в порыве отчаяния, так как машина забрала его кровные и не вернула, сообщается на сайте ГУ МВД России по Красноярскому краю.  

Стражи порядка выяснили, что накануне мужчина со своей супругой хотели внести денежные средства на банковскую карту, однако из-за технической ошибки это сделать не удалось: средства остались в банкомате и на счет не поступили. Тогда, отчаявшись, мужчина пришел домой, взял кухонную сковороду и вернулся к терминалу. Разбив экран банкомата, он скрылся с места преступления.

В настоящее время правоохранители проводят проверку по факту повреждения имущества банка. Мужчине грозит уголовное наказание.

Ранее «Северный город» рассказывал о том, что за полгода в Красноярском крае прикрыли десять подпольных казино – полицейские изъяли 193 единицы игрового оборудования. В Норильске в пожаре погиб мужчина – Следственный комитет проводит проверку, а в Дудинке пенсионерка присвоила чужие деньги – женщине грозит лишение свободы сроком до двух лет.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей «Северный город Норильск» в  Telegram.

Новости с пометкой «происшествия»

Читайте также

Смотрите также