Новости

«Жилкомсервис» огласил промежуточные итоги коммунальных аварий, произошедших по двум адресам

image

Управляющая компания «ЖКС» продолжает разбираться в деталях коммунальных аварий. Специалисты обследуют квартиры, производят оценку ущерба. Накануне, 9 декабря, поток кипятка обрушился в квартиры жильцов на Московской, 14. На чердаке жилого дома лопнули трубы. Горячая вода водопадом потекла в подъезд и жилые помещения.    

По словам жильцов, аварийная бригада сработала оперативно. Отопление в квартирах отсутствовало недолго, электричество появилось около девяти вечера. По информации пресс-службы управляющей компании, на данный момент в УК обратились жильцы десяти квартир. Ведется работа по составлению актов и согласованию времени и даты посещений каждой пострадавшей квартиры. Причина коммунальной аварии – механическое повреждение системы отопления.
В случае с Талнахской, 17, где ЧП произошло 25 ноября, пострадавших больше.  Акты о залитии составлены по 16 квартирам. Обследовано 15 из них. В одно жилое помещение специалисты попасть не могут. По девяти квартирам уже проведена оценка ущерба. Об итоговой сумме говорить еще рано, ее смогут озвучить только после того, как будет составлена смета по всем 16 залитым квартирам. Как и прежде, основной версией произошедшего является умышленные действия неизвестного лица. Дело ведет участковый.

Новости с пометкой «ЖКХ»

Читайте также

Смотрите также