Новости

2 апреля в Норильске изменится погода

image

В последнее время сводки погоды отошли на задний план. Главной темой новостей стал коронавирус и все, что связано с этой опасной инфекцией. Однако, когда в город приходит метель, предупредить об этом горожан необходимо.

О надвигающейся метели норильчан уже оповестило МЧС. Сообщения о непогоде в ближайшие двое суток получили практически все горожане: с 10 утра 2 апреля в городе объявляется штормовое предупреждение.

Синоптики сообщают, что этой ночью ветер начнет набирать силу и сменится с западного на юго-восточный. Весь четверг и днем в пятницу в Талнахе и Кайеркане порывы ветра будут достигать 22–27 м/с. В Центральном районе будет немного потише – до 15–20 м/с. Стихать ветер начнет лишь ближе к вечеру 3 апреля. Кроме того, в эти дни ожидается перепад температуры воздуха.

«Сегодня ночью температура понизится до минус 20, а завтра днем повысится до 5–10 градусов мороза. 3 апреля еще немного потеплеет. Термометры покажут 0...–5 градусов», – рассказала Светлана Астахова, дежурный синоптик.

Впрочем, какой бы ни была погода в нашем городе, напоминаем, по возможности следует оставаться дома, чтобы не допустить масштабного распространения коронавирусной инфекции.

Новости с пометкой «штормовое предупреждение»

Читайте также

Смотрите также