Новости

Зарплата больше 100 тысяч

image

«Российская газета» опубликовала мониторинг самых высокооплачиваемых мартовских вакансий по всей стране, проведенный специалистами сервиса «Зарплата.ру».

Одно из самых высокооплачиваемых предложений – капитан сухогруза в Архангельске. Кандидат должен иметь опыт работы по Северному морскому пути, знать английский язык, иметь шенгенскую визу и быть готовым к вахтам по четыре месяца. Зарплата – 295 тыс. рублей в месяц.

От 150  до 300 тысяч готовы платить стоматологу-ортопеду в Екатеринбурге. В Москве шеф-повару с опытом работы более пяти лет в известных ресторанах премиум-класса обещают до 200 тыс. рублей.

В Красноярске ищут ведущего геолога на зарплату в 120 тысяч. Компания предоставляет служебную квартиру, компенсацию сотовой связи и питания. Кандидат должен быть готов к командировкам на 1–2 месяца, требуется также опыт работы по специальности от трех лет и знание специализированных программ.

В Норильске требуется руководитель аптечной сети на зарплату от 100 до 150 тысяч. На такую же зарплату в Новокузнецке ищут специалиста по гидравлике. Кандидат должен знать принципы работы карьерной горной техники, работы гидроаппаратуры, гидравлических и топливных систем.

 

Новости с пометкой «Норильск»

Читайте также

Смотрите также