Новости

«Я живу в мире людей»

image

Андрей Максимов принял приглашение медиакомпании «Северный город» и приезжает в Норильск. Интервьюер высочайшего уровня, радио- и телеведущий, автор более 50 книг, драматург, театральный режиссер, харизматичный педагог, искренний защитник детей и востребованный консультант по психологии  станет очередным гостем проекта медиакомпании «Обогатительная фабрика».

Почти 15 лет своей жизни Андрей Максимов серьезно изучает психологию, пишет книги, консультирует людей.

 

Андрей Максимов: «Я стал другим, когда понял, что живу не в мире политики, не в мире телевидения, не в мире театра, не в мире литературы, не в мире друзей и врагов, и даже не в мире мужчин и женщин. Я стал другим, когда понял, что живу в мире людей. И я хочу лучше понимать этих людей, и я хочу помогать людям, если смогу. Я хочу поделиться своим пониманием. Потому что понимание только для того и нужно, чтобы им делиться.»

На встрече с участниками проекта Максимов представит свою «Психофилософию» и мысли о гармоничной реальности. Слушатели смогут задать свои вопросы, пообщаться со спикером и обсудить, как помочь себе и другим создать гармоничную реальность.

Встреча пройдет 6 февраля в 19.00 в холле третьего этажа медиакомпании «Северный город». Количество мест ограничено. Зарегистрироваться на мероприятие можно на Таймпаде.

Новости с пометкой «Норильск»

Читайте также

Смотрите также