Новости

Welcome

image

Уровень подготовки и инфраструктуру Деревни Зимней универсиады-2019 оценивали более 600 добровольцев. В течение двух дней они жили в новой Атлетической деревне, расположенной в кампусе Сибирского федерального университета. Добровольцы протестировали основные сервисы: аккредитацию, заселение в комнаты, организацию питания и медицинского обслуживания, работу развлекательной лаунж-зоны, фитнес-центра, сувенирного магазина и так далее сообщили в исполнительной дирекции XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года в Красноярске.

Как сообщила одна из участниц тестирования Алена Скуратова, ей досталась интересная роль: «По легенде я была хоккеисткой из Швейцарии. Заселилась в общежитие, но якобы потеряла багаж, потом обращалась к врачу за помощью – все для того, чтобы проверить, как сотрудники и волонтеры будут реагировать на нестандартные ситуации. При этом я постоянно общалась с окружающими на английском языке, чтобы понять, смогут ли они понять иностранца. В целом все прошло хорошо. Уверена, что спортсменам Зимней универсиады-2019 у нас очень понравится!».

По итогам тестирования Деревни у всех добровольцев соберут предложения о том, что можно сделать лучше, отметил руководитель Дирекции Студенческих игр Максим Уразов.

 

Новости с пометкой «Универсиада 2019»

Читайте также

Смотрите также