Новости

Высокая кухня в рабочих столовых

image

Впервые гастрофестиваль был организован в городе прошлым летом по инициативе Агентства развития Норильска при поддержке «Норникеля» и муниципалитета. В этом году основные его мероприятия пройдут 29 и 30 июня на стадионе «Заполярник», но стартует он раньше, сообщает «Таймырский телеграф».

26 июня куратор Школы сервиса Novikov School Жанна Прашкевич прочитает лекцию «Психология ресторанного сервиса и продаж» для сотрудников норильских ресторанов. 27 июня шеф-повар направления Nordic Станислав Песоцкий расскажет, как выжать максимум из местного продукта, а московский сомелье Сергей Попов научит правильно выбирать вино, а также поделится секретами хранения напитка и чтения бутылочных этикеток. Пройдет праздник и в рабочих столовых. Так, 28 июня точки общепита на «Надежде», Талнахской обогатительной фабрике и рудников «Октябрьский» и «Таймырский» станут местом высокой кухни. Шеф-повара лучших ресторанов страны Константин Матвеев, Илья Кокотовский и Юрий Агузаров приготовят для рабочих блюда из оленины и других традиционных северных продуктов.

Новости с пометкой «Норильск»

Читайте также

Смотрите также