Новости

Вылет перенесут и доплату не потребуют

image

Эта новость будет крайне полезна пассажирам отмененных рейсов из Норильска до 30 апреля 2020 года. Кроме того, предложением смогут воспользоваться пассажиры всех рейсов с датами вылета с 1 февраля по 31 мая 2020 года, в случае если билет был оформлен в период с 1 января 2020 года по 1 апреля 2020 года.  

 Норильчане – народ дальновидный, поэтому билеты предпочитают приобретать заранее. И что же делать теперь, когда в связи со сложившейся ситуацией многим пришлось отменить запланированные отпуска? Потеряв возможность вылета на материк сейчас, норильчане смогут без финансовых потерь поменять билеты. В этом им поможет авиакомпания NordStar.

В случае изменения срока вылета авиакомпания производит бронирование и оформление авиабилета на новую дату по первоначальному тарифу, даже если стоимость билета на новую дату выше. Доплаты и сборы за изменение даты вылета не потребуются.

«В текущих условиях, сложившихся в российской авиаотрасли, авиакомпания NordStar не просто одна из немногих идет навстречу пассажирам, предлагая оформление возвратов билетов, но делает намного больше, предлагая изменить дату вылета без каких-либо доплат до более высокого тарифа. Предположим, у пассажира в апреле сорвался отпуск, на который он планировал потратить определенную сумму, в том числе на перелет, а следующий отпуск будет предоставлен, например, лишь в августе, когда наиболее выгодные по цене билеты, скорее всего, уже забронированы. Так вот, мы даем пассажиру возможность потратить на перелет в августе ровно ту же сумму, которую он изначально запланировал, и ни рублем больше», – поясняет генеральный директор авиакомпании NordStar Леонид Мохов.

Изменить дату вылета можно, не приходя в авиакассу, на сайте авиакомпании. Через форму обратной связи необходимо написать заявление на изменение даты. На обработку заявки потребуется несколько дней, по истечении которых операторы контактного центра отправят на почту пассажира маршрут-квитанцию с новой датой.

Новости с пометкой «NordStar»

Читайте также

Смотрите также