Новости

Всем пассажирам, прибывающим в Норильск из Москвы, объявляют двухнедельный карантин

image

С 6 апреля 2020 года в Красноярском крае вводится изоляция всех лиц, прибывающих в аэропорты Красноярска и Норильска рейсами из Москвы и Санкт-Петербурга, на 14 календарных дней.

Согласно постановлению главного государственного санитарного врача по Красноярскому краю после прибытия жители региона должны самоизолироваться дома, а гости края – по месту их пребывания (при наличии возможности) или если нет такой возможности, то в условиях обсерватора.

Лица, прибывающие на территорию Красноярского края из Москвы и Санкт-Петербурга другими видами транспорта, обязаны немедленно сообщать о своем прибытии, месте, датах пребывания в Москве и Санкт-Петербурге, контактную информацию, включая сведения о месте регистрации и месте фактического пребывания, на горячую линию 8-800-100-56-53, сообщается на сайте краевого Роспотребнадзора.

Санврачи напоминают, что в случае появления любого ухудшения состояния здоровья необходимо незамедлительно вызвать врача на дом без посещения медицинских организаций. Постановление действует с 6 апреля 2020 года до особого распоряжения.

Новости с пометкой «авиасообщение»

Читайте также

Смотрите также