Новости

Все для комфорта

image

Многие жители Норильска уже обратили внимание на обновленный облик двух заправочных станций ТТК - «Западной» и «Надежды».

Первая находится непосредственно в Норильске, вторая - на пути в Кайеркан. Обновления произошли на обеих АЗС, но «Надежда» изменилась чуть больше: старый логотип компании поменяли на новый, обновили внешний вид заправочных колонок, добавили современную иллюминацию, возвели новую стелу с электронным табло. Теперь АЗС видно невооруженным глазом даже в сильный снегопад!

Обновление облика АЗС проводится в рамках программы ремонтов, но это только первый этап. В планах ТТК в ближайшие несколько лет провести комплексную реконструкцию всех пяти АЗС, расположенных в НПР. Реконструкции подвергнутся топливораздаточный комплекс, резервуары и помещение операторной с учетом последних тенденций промышленной и экологической безопасности.

Заправка качественным топливом, создание комфорта и высокий сервис на АЗС для жителей Норильского промышленного района является одной из приоритетных задач ТТК, отметили в компании.


Новости с пометкой «Норильск»

Читайте также

Смотрите также