Новости

Воздушная гавань Норильска начала принимать самолеты

image

Штормовое предупреждение, объявленное в Норильске с 7 часов утра 3 февраля, продолжает действовать и сегодня. Для всех школьников города вновь объявлена актировка. А вот аэропорт начал принимать самолеты. 

Сегодня утром аэропорт Норильска начал принимать самолеты. Правда, погода позволила приземлиться лишь нескольким рейсам. И снова боковой ветер приостановил работу воздушной гавани. Четыре рейса ждут вылета в Норильск в промежуточных аэропортах в Красноярске, Игарке и Новом Уренгое,  еще пять задержали в отправных точках. 

К слову, дорога в аэропорт закрыта для движения легкового автотранспорта, но автобусы ходят по расписанию. Для доставки авиапассажиров выделяются дополнительные автобусы, как сообщается на справке автомат — по мере накопления пассажиров.

Третий день не учатся школьники, актировку объявляют для учащихся с 1 по 11 классы. 

Когда город и порт начнут работать в привычном режиме, пока сказать трудно. Во всяком случае на сегодняшний день синоптики прогнозируют снег, метель, порывы ветра будут достигать 15-20 м/с в Центральном районе и 25-30 м/с в районах Талнах и Кайеркан. Правда, в городе потеплело до -12...-17ºС.

Новости с пометкой «штормовое предупреждение»

Читайте также

Смотрите также