Новости

В СРК «Арена» закрылись спортивный зал, аквапарк и зоны общепита

image

В крае предписано закрыть кинотеатры, фитнес-центры, бассейны, зоны фуд-корта и т.д. Руководствуясь указом Губернатора Красноярского края соответствующее распоряжение 24 марта в Норильске подписано главой города.

На третьем этаже СРК «Арена» сегодня непривычно тихо и пусто. Все дело в том, что зоны фуд-корта, фитнес-центр X-fit и аквапарк «Тропикана» временно закрыты для посещения.

Здоровье и безопасность гостей – это приоритетная задача таких заведений. Поэтому в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией по коронавирусу они прекращают свою работу с 25 марта.

В СРК «Арена» закрылись спортивный зал, аквапарк и зоны общепита
Третий этаж СРК «Арена» теперь пустует

Во время внеплановых каникул в аквапарке будут проводить дополнительную обработку всех зон. Что касается, фитнес-центра, то членам клуба настоятельно рекомендуют не прекращать тренировки и предлагают норильчанам заниматься фитнесом в режиме онлайн. Тренироваться вне клуба можно с помощью записанных комплексов упражнений от профессиональных инструкторов, которые будут размещены в социальных сетях «Инстаграм» и «ВКонтакте». Также тренировки доступны на YouTube канале – XFITofficial.

Как долго заведения будут закрыты для посещения, пока неизвестно.

На время придется отказаться не только от водных горок и тренировок, но и от гамбургеров, блинчиков, вкуснейших булочек и суши. Зоны фуд-корта на третьем этаже, а также общепит на первом также временно закрыты.

Новости с пометкой «Норильск»

Читайте также

Смотрите также