Новости

В «Норникеле» поощрили вакцинированных сотрудников

image

#НОРИЛЬСК. «Северный город» – «Антиковидная» акция для сотрудников предприятий Кольской ГМК стартовала в июне. По окончании первого этапа, 27 июля, состоялся розыгрыш подарков среди работников, прошедших полный курс вакцинации от  коронавируса.

Главный приз в этой акции, безусловно, защита здоровья сотрудников, их родных и коллег. А приятным дополнением стали призы от организаторов – смартфоны iPhone 11 и фитнес-трекеры.

Для участия в первом из двух розыгрышей зарегистрировалась тысяча работников компании. Обладателей призов определяли через генератор случайных чисел. IPhone 11 и фитнес-браслет Xiaomi Mi Smart Band 6 выиграли сотрудники Кольской ГМК, «Норильскникельремонта», «Печенгастроя», сообщает агентство Kn51.

Памятные сувениры с корпоративной символикой достались каждому участнику акции. Второй этап STOP COVID продлится 31 августа.

Необычный розыгрыш  пройдет 30 июля в прямом эфире в Instagram Дудинского морского порта: @dudinka_seaport. Как сообщалось, до этой даты работники Заполярного транспортного филиала могут предоставить в службу персонала или направить руководителю  сертификат о вакцинации, распечатанный QR-код из приложения «Госуслуги» или другой документ, подтверждающий прохождение вакцинации первым или двумя компонентами. Сотрудников Дудинского морского порта, привившихся от COVID-19, ждут прогулка по Енисею и подарки от руководства предприятия.

Ранее «Северный город» сообщал, что на борьбу с эпидемией и поддержание стабильности во время пандемии «Норникель» выделил в прошлом году 12 миллиардов рублей, и еще восемь миллиардов запланировано на эти цели в 2021-м. Компания продолжает развивать программу корпоративных медицинских центров, поддерживает малого и среднего бизнеса в регионах, где работают предприятия ГМК.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей «Северный город Норильск» в Telegram.  

Новости с пометкой «КольскаяГМК»

Читайте также

Смотрите также