Новости

В норильских школах введут дистанционное обучение

image

С 17 марта для школьников объявили внеплановые каникулы, которые должны были завершиться 31 числа этого же месяца. Но сегодня стало известно, что обучение продолжится не в школах, а на дому.

Две недели школьники обучаются дистанционно. И такой способ получения знаний им придется продолжить. Сесть за парты ученики должны были с 1 апреля. Но в связи с тем, что следующую неделю Владимир Путин объявил нерабочей, внеплановые каникулы у школьников, соответственно, тоже продолжатся.

На время внеплановых каникул родителей просят усилить контроль за безопасностью детей и провести беседы о противопожарной безопасности. 

«С 4 апреля 2020 года до особого распоряжения во всех школах, гимназиях, лицее, интернате и учреждениях дополнительного образования организуется обучение с применением дистанционных технологий. Информацию о порядке организации обучения можно получить в своем образовательном учреждении, а также на сайте учреждения», – сообщается на официальном сайте администрации Норильска.

С 6 апреля во всех школах города начнут работать телефоны горячей линии. По ним можно будет оперативно решать возникающие вопросы. Номера телефонов будут размещены на сайте управления образования города. Для получения дополнительной информации, комментариев можно обращаться в управление образования администрации города в рабочие дни с 9:00 до 17:00 с перерывом на обед с 13:00 до 14:00. Телефоны 43-72-00*3202, 43-72-00*3215.

Читайте также

Смотрите также