Новости

В Норильске вновь усиливается ветер

image

С 4 часов утра в Норильске объявлено штормовое предупреждение по очень сильному ветру. Оно будет действовать и завтра, говорят синоптики.

Только норильчане пережили одно штормовое предупреждение, как следом за ним, не прошло и суток, пришло новое. Его объявили в 4 часа утра. Причем погода уже по традиции в районах разнилась. В то время как в Центральном районе было более-менее спокойно, в Талнахе и Кайеркане нешуточно завывало. Что уж говорить о трассах между районами. Дорогу Норильск – Алыкель сегодня вновь закрыли для всех видов транспорта, кроме технологического. Ветер продолжит набирать силу, прогнозируют синоптики. Ночью метель разыграется и продолжит бушевать.

«14 марта весь день будет дуть ветер. Порывы в районах достигнут 27 м/с. При этом столбик термометра вновь повысится, мы ожидаем 0… –5 °С», – рассказала Елизавета Жигарова, дежурный синоптик.

15 марта погода вновь изменится. Ветер начнет ослабевать, порывы уменьшатся до 15 м/с. Что касается температуры, то за окном ожидаемо похолодает. К вечеру воскресенья столбик термометра опустится до отметки минус 18 градусов.

Новости с пометкой «Норильск»

Читайте также

Смотрите также