Новости

В Норильске вновь пропал подросток

image

Это уже второй случай пропажи подростка в Норильске за сентябрь. К счастью, мальчика удалось найти довольно быстро. А вот девочку-подростка, пропавшую в середине сентября, ищут до сих пор.

Семиклассник Егор Конев потерялся в понедельник утром. После конфликта в школе подросток ушел из учебного заведения и пропал. Вплоть до обеда вторника о нем не было никаких известий. Полицейские объявили розыск, разослали ориентировку. Найти пропавшего помогла жительница одного из жилых домов, которая встретила ребенка в собственном подъезде. Женщина сразу позвонила в полицию.      

Сейчас подросток уже дома. Сотрудники по делам несовершеннолетних выясняют причины конфликта в школе. А вот пропавшую еще в середине сентября девочку-подростка пока не нашли. Анастасия Зверева ушла из дома 15 сентября. Несколько раз в дежурную часть поступали сообщения от норильчан о ее местонахождении, но к моменту прибытия полиции, школьницы там уже не было.

«Мы обращаемся ко всем жителям, если вы увидите эту девочку, незамедлительно позвоните по телефонам 02 или 34-02-02», – отметила Ольга Курунина, начальник отдела по делам несовершеннолетних ОМВД России по Норильску.

Новости с пометкой «полиция»

Читайте также

Смотрите также