Новости

В Норильске вновь портится погода

image

Новый год встретил норильчан небольшим морозцем и сильным ветром. Стихия бушевала несколько дней подряд. Последние пару дней январских каникул выдались на удивление безветренными. И вот в Норильск пожаловал очередной циклон.

Минус 15–18 градусов и практически без ветра – такой была погода последние пару дней. Шикарные по норильским меркам погодные условия горожане провели с пользой для дела. В эти дни многие нарезали лед на катке стадиона «Заполярник», еще больше людей было на городских елках. Детвора и взрослые с ледянками и ватрушками в прямом смысле вставали в очередь, чтобы с восторженными возгласами скатиться с ледяных горок.

Сегодня к вечеру погода, по данным метеорологов, испортится. В город вновь придет метель. В связи с чем с 19 часов объявляется «Штормовое предупреждение».

Завтра в Норильске ожидается снег, метель, ветер южный 8–13 метров в секунду с порывами до 15–20 метров в секунду. В районах Талнах и Кайеркан будет еще ветренее – там порывы достигнут 22–27 м/с. Температура воздуха, по прогнозам таймырского ЦГМС, сегодня ночью –15…–20 ºС, завтра днем –8...–13ºС.

Новости с пометкой «штормовое предупреждение»

Читайте также

Смотрите также