Новости

В Норильске в пожаре погиб мужчина

image

#НОРИЛЬСК. «Северный город» – В Норильске проводится проверка по факту гибели мужчины в результате пожара. О происшествии стало известно 14 сентября. Сообщение в пожарную охрану поступило от владельцев гаражей.

Утром 14 сентября в Следственный комитет  поступило сообщение о том, что при тушении пожара в постройке, расположенной в гаражном массиве по улице Хантайской, обнаружено тело 64-летнего мужчины с признаками термического воздействия.

«По предварительным данным, накануне трагедии мужчина, находясь в постройке, употреблял вместе со своим приятелем алкогольные напитки. Среди версий возникновения пожара рассматривается неисправность электропроводки либо неосторожное обращение погибшего с источниками огня при курении», – сообщается на официальном сайте Следственного комитета РФ по Красноярскому краю и Республике Хакасия. 

В настоящее время Следственный комитет Норильска проводит проверку, устанавливает все обстоятельства произошедшего. Назначены необходимые экспертные исследования с целью установления точной причины смерти мужчины и причины пожара. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее «Северный город» сообщал о пожаре в Оганере: возгорание 12 сентября тушили 4 часа, никто не пострадал. 

Подписывайтесь на нашу страницу новостей «Северный город Норильск» в Telegram

Новости с пометкой «МЧС»

Читайте также

Смотрите также