Новости

В Норильске в двух ДТП пострадали люди

image

Госавтоинспекторы выясняют обстоятельства двух аварий, произошедших 30 марта. В обоих случаях пострадали люди.

Первое дорожное происшествие случилось в районе Талнах. Около девяти часов утра там столкнулись трактор и легковушка. При выезде с дворовой территории водитель «Кировца» не пропустил «Хендай Солярис». В результате ДТП пострадал малолетний пассажир легкового автомобиля. Серьезных последствий удалось избежать благодаря пристегнутым ремням безопасности.

В Норильске в двух ДТП пострадали люди
Район Талнах

В два часа дня другое ДТП произошло в Центральном районе. На перекрестке Ленинского проспекта и улицы Дзержинского столкнулись две иномарки. По предварительной версии, водитель автомобиля «Митсубиси Лансер», проезжая перекресток на зеленый сигнал светофора, при повороте налево не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем «Мерседес», который также двигался на разрешающий сигнал светофора, только во встречном направлении.

В Норильске в двух ДТП пострадали люди
Центральный район

Из-за столкновения «Митсубиси» выбросило на тротуар, где в этот момент стояла 70-летняя норильчанка. С места происшествия пенсионерку госпитализировали в городскую больницу.

«Будьте предельно внимательными на дорогах, контролируйте скорость автомобиля и не забывайте об использовании средств пассивной безопасности транспорта», – призывают водителей сотрудники Госавтоинспекции.

Новости с пометкой «ДТП»

Читайте также

Смотрите также