Новости

В Норильске в двух авариях погибли люди

image

#НОРИЛЬСК. «Северный город» – В конце прошлой недели в Норильске произошло два ДТП со смертельным исходом. В обоих случаях люди пренебрегли собственной безопасностью.

В минувшую пятницу около 23:00 на автотрассе Норильск-Талнах столкнулись легковушка и грузовик. По предварительной версии сотрудников ГИБДД, 23-летний водитель «ВАЗ-2109» выехал на «встречку» и врезался в автомобиль «МАЗ». В результате ДТП один из пассажиров «девятки» скончался во время транспортировки его в больницу, второго госпитализировали с травмами различной степени тяжести. 

Как выяснили сотрудники ГИБДД, оба пассажира не были пристегнуты ремнями безопасности, что и привело к таким трагичным последствиям. Что касается водителей, то тому, кто из легкового авто, медицинская помощь была оказана на месте. Водитель грузовика не пострадал. Они оба были освидетельствованы – алкоголя не обнаружено.Вторая авария произошла в субботу, 26 сентября. Около восьми вечера на Юго-Западной объездной под колеса фургона попал 27-летний пешеход. По всей видимости, он решил сократить путь и перешел дорогу в неположенном месте. Пешеходный переход находился в 12 метрах от места трагедии. 

В данный момент по обоим случаям проводится проверка. Сотрудники ГИБДД настоятельно рекомендуют строго соблюдать правила дорожного движения.

Новости с пометкой «Норильск»

Читайте также

Смотрите также