Новости

В Норильске трое мужчин утонули во время рыбалки

image

#НОРИЛЬСК. «Северный город» – Происшествие случилось утром в субботу, 26 июня. По предварительным данным, трое мужчин 31, 32 и 37 лет отправились порыбачить на реку Норильскую на резиновой лодке с навесным мотором. Плавсредство перевернулось, и мужчины не смогли выплыть. 

В районе пяти часов утра охранник одной из организаций, обходя территорию в районе автомобильного моста автодороги Норильск – Талнах, услышал крики о помощи и заметил проплывающую мимо перевернутую лодку и людей на воде. Он тут же передал информацию о ЧП в службу спасения, сообщает krsk.aif.ru.

Прибывшие на место спасатели обнаружили в реке тела мужчин без признаков жизни. При осмотре видимых телесных повреждений криминального характера не обнаружено. Скорее всего, лодка перевернулась из-за сложных погодных условий (в это время дул сильный ветер), и мужчины не смогли выплыть. Все погибшие были одеты в спасательные жилеты.

В настоящее время следователи изучают все обстоятельства трагедии. 

Ранее «Северный город» рассказывал о том, что  в Норильске сбили десятилетнего велосипедиста: в результате ДТП ребенок получил травмы и был госпитализирован в городскую больницу .

Подписывайтесь на нашу страницу новостей «Северный город Норильск» в  Telegram.

Новости с пометкой «происшествия»

Читайте также

Смотрите также