Новости

В Норильске сгорел автомобиль

image

#НОРИЛЬСК. «Северный город» – В Центральном районе минувшей ночью загорелась иномарка. Полыхало так, что было видно издалека. Автомобиль восстановить вряд ли удастся.

На кадрах, размещенных в Instagram, яркие языки пламени пожирают автомобиль «Пежо». И огонь, и черные клубы дыма видны издалека. Как пояснил пожарный дознаватель Норильска Олег Казанский, сообщение о возгорании поступило 25 января в 1:55. Иномарка находилась в это время во дворе Павлова, 20, в автомобиле никого не было. 

«По предварительной версии, возгорание произошло в результате замыкания электропроводки. Общая площадь пожара – три квадратных метра. Из-за сильного пламени пострадал и близлежащий автомобиль «Рено Дастер» – полопалось лакокрасочное покрытие», – пояснил дознаватель отдела надзорной деятельности.

Потушить горящую иномарку удалось примерно за 13 минут. Люди не пострадали. 

В прошлом году пожарные также тушили горящие транспортные средства. В феврале ЧП произошло на трассе Норильск – Оганер, в ноябре загорелся припаркованный во дворе Севастопольской, 13, автомобиль, в конце декабря  с разницей в один день полыхали автомобиль и автобус. К счастью, во всех происшествиях пострадали лишь транспортные средства.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей «Северный город Норильск» в Telegram.


Новости с пометкой «происшествия»

Читайте также

Смотрите также