Новости

В Норильске родители дошколят получат перерасчет за детские сады

image

В апреле родители малышей, как и обычно, получат квитанции на оплату. Правда, в этом месяце бумаги с цифрами придут не всем.

Норильские малыши уже соскучились по детским садам. Оно и понятно, ведь многие из них не были в родных пенатах уже почти месяц. 25 марта Владимир Путин объявил неделю с 28.03 по 05.04 нерабочей. Школьники на тот момент уже сидели дома, теперь к ним присоединились и родители с дошколятами. По истечении объявленного срока президент страны продлил нерабочие дни до конца апреля.

Однако отдыхать смогли не все. Норильчане, которые задействованы в таких отраслях, как медицина, продажа продовольственных и аптечных товаров, а также специалисты предприятий с непрерывным циклом работы продолжили трудиться. Соответственно, для их малышей в детских садах открыли дежурные группы.

В Норильске во всех дошкольных учреждениях, кроме детского сада №5 появились такие группы. Родители именно этих детей и получат квитанции по оплате за детский сад.

Как объяснили в бухгалтерии управления образования, за 26 и 27 марта, которые пришлись на первую нерабочую неделю, будет сделан перерасчет, но уже после того, как детсадовцы вновь начнут посещать дошкольные учреждения.

Новости с пометкой «детскийсад»

Читайте также

Смотрите также